4F DI DEL PEDRO PERA ELSA E FRISA GIAN LUCA S.N.C.

Santa Maria Maggiore (VB)

Via Matteotti, 80 - 28857

Calcola il percorso

  0324/905329

Produzione Artigianale di Salumi Freschi Stagionati Cotti e Sotto Grasso - Prosciutti Crudi e Cotti - Paletta - Culatello - Speck - Bresaola - Mortadella - Lardo - Pancetta - Coppa - Salcicce - Cotechini - Zamponi


Da 25 anni prosciutto crudo della Valle Vigezzo; violini di agnello, di capra, capriolo e camoscio. Il prosciutto, prodotto tipico della gastronomia della Valle Vigezzo, vanta un'antica tradizione. La ricetta per la sua preparazione risale al settecento,

Lascia una recensione

Valutazione complessiva *
* Conferma di presa visione delle linee guida di moderazione.
* Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003.

Campi obbligatori *

Condividi

Contattaci

* Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003.

Campi obbligatori *