BECCARIA IL FORNAIO DEL BORGO DI SANGALLI PAOLO

Pinerolo (TO)

Corso Torino, 264/266 - 10064

Calcola il percorso

  0121/374052

Prodotti da Forno - Produzione Artigianale di Pane - Grissino - Pasta Fresca - Focacce - Pizze - Piadine - Salatini - Farine - Prodotti Biologici - Produzione Pasticceria Dolce e Salata


SNGPLA79H04L219T

Corso Torino, 264/266
10064 Pinerolo

L' "Elvà" (lievito madre) viene tramandato da oltre 50 anni; necessita di attenzioni quotidiane e di frequenti "rinfreschi" per nutrirlo e mantenerlo in vita. Il risultato di tali cure è un prodotto inconfondibile e assolutamente da gustare. Lo stirato a

Lascia una recensione

Valutazione complessiva *
* Conferma di presa visione delle linee guida di moderazione.
* Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003.

Campi obbligatori *

Condividi

Contattaci

* Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003.

Campi obbligatori *