DALMASSO ALESSANDRO

Avigliana (TO)

Corso Laghi, 10 - 10051

Calcola il percorso

  011/9311482

Produzione Artigianale di Pasticceria Dolce e Salata - Gelato e Semifreddi - Torte - Cioccolata - Torrone - Biscotti - Caramelle - Confetti - Gelatine - Pastiglie - Miele - Yogurt - Panettoni - Colombe e Uova Pasquali


DLMLSN73B23L219J
Corso Laghi, 10
10051 Avigliana

“La Langarola”: torta da forno, con impasto a base di Nocciola di Cortemilia. "Peccato di gola" torta di cioccolato, "liquorini" della Val di Susa, "candelotti" di cioccolato dello storico dinamitificio di Avigliana, e il Pangianduja.

Lascia una recensione

Valutazione complessiva *
* Conferma di presa visione delle linee guida di moderazione.
* Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003.

Campi obbligatori *

Condividi

Contattaci

* Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003.

Campi obbligatori *