I SAPORI DEL FORNO DI VENTURINO RUBEN

Robilante (CN)

Via Umberto I, 5 - 12017

Calcola il percorso

  0171/78552

Prodotti da Forno - Produzione Artigianale di Pane - Grissino - Pasta Fresca - Focacce - Pizze - Piadine - Salatini - Farine - Prodotti Biologici - Produzione Pasticceria Dolce e Salata


VNTRBN81L11D205J

Via Umberto I, 5
12017 Robilante

Tra le specialità si segnalano: il Pan Giovane con farina di kamut, succo d’uva, polpa di spremitura di olive e con sale grosso rosa, è detto anche pane salutistico per il basso contenuto di colesterolo. Si produce anche un pane tipo “antico” con l’impieg

Lascia una recensione

Valutazione complessiva *
* Conferma di presa visione delle linee guida di moderazione.
* Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003.

Campi obbligatori *

Condividi

Contattaci

* Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003.

Campi obbligatori *