Ristoranti Tipici - Agriturismi - Pizzerie - Pizzerie da Asporto - Farinata di Ceci - Bar - Birrerie - Vinerie - Paninoteche - Piadinerie - Rosticcerie - Cibi da asporto - Fast Food - Kebab - Cucina Etnica - Bed and Breakfast - Hotel
13816 Sagliano Micca
Andrea è il titolare dell'azienda agrituristica Ca D'Andrei situata in una vecchia cascina ristrutturata dove è possibile gustare i piatti della cucina tipica ottenuti utilizzando i prodotti della fattoria.
E' sempre presente una vasta scelta di ottimi formaggi di latte caprino, la mostarda di mele ottenuta come una volta facendo ridurre a fuoco lento il succo di mele torchiate, i fiori e le foglie dei prati e dei boschi dell'azienda fritti in una delicata pastella.
I condimenti e le salse dei primi piatti sono elaborati sfruttando al massimo il potenziale offerto dalle erbe aromatiche delle nostre montagne, mentre per i secondi la scelta ricade sugli animali allevati a ciclo chiuso nell'azienda.
L'agriturismo Cà d'Andrei è situato su di un balcone naturale con vista sulla valle del Cervo ed è un ottimo punto di partenza o di arrivo per passeggiate nei boschi od in montagna.
Per i piú piccoli sarà possibile conoscere e prendere confidenza con tutti gli animali dell'azienda.
Specializzazione
produzione e vendita di alimenti regionali e tipici. Produzione di prodotti caseari quali formaggi di capra.
Campo operativo: pubblico, privato
Anni di esperienza nel settore: 18
Area operativa: Biella e provincia
Composizione: 1 titolare - 1 operaio
Lascia una recensione
Offerte in corso
Contattaci
Dove trovarci
Settore Caseario - Caseifici - Produzione Artigianale e Vendita di Formaggi Latticini Derivati dal Latte - Formaggi Derivati da Latte di Vacca - Latte di Bufala - Latte di Capra - Latte di Pecora - Formaggi Freschi - Stagionati - Erborinati - Speziati - Produzione di Burro - Panna - Yogurt - Mascarpone - Ricotta - Mozzarelle - Grana - Fontina - Tome - Tomini - Caciotte - Taleggio - Gorgonzola Ristoranti Tipici - Agriturismi - Pizzerie - Pizzerie da Asporto - Farinata di Ceci - Bar - Birrerie - Vinerie - Paninoteche - Piadinerie - Rosticcerie - Cibi da asporto - Fast Food - Kebab - Cucina Etnica - Bed and Breakfast - Hotel Eccellenze Italiane - Caseifici - Attività Lattiero Casearie di Qualità - Produzione di Formaggi e Latticini Tipici del Territorio Derivati dal Latte di Vacca Bufala Capra Pecora - Produzione di Formaggi Freschi Stagionati Erborinati Speziati - Produzione di Burro Panna Yogurt