LA GIUNCA' DI GIOVANNACCI BRUNO - LATTERIA DI ROJ

Fobello (VC)

Località Roj, - 13025

Calcola il percorso

  0163/55043

Produzione Artigianale di Formaggi Derivati da Latte di Vacca Capra Pecora Bufala - Freschi - Stagionati - Erborinati - Produzione di Burro - Panna - Yogurt - Castelmagno - Grana - Bra - Tome Piemontesi - Fontina - Gorgonzola - Taleggio - Robiola - Mozzarella - Mozzarella di Bufala - Caciotte - Formaggi Caprini - Formaggi Ovini


Località Roj,
13025 Fobello

Azienda specializzata nella produzione di formaggio d'alpeggio. Con il latte vaccino vengono realizzate: le “Béole”, salate in salamoia, con un periodo di stagionatura di 60 giorni; i “Laciarin d'la paja” dalla consistenza molle e dal tipico colore paglie

Lascia una recensione

Valutazione complessiva *
* Conferma di presa visione delle linee guida di moderazione.
* Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003.

Campi obbligatori *

Condividi

Contattaci

* Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003.

Campi obbligatori *