LABORATORIO ARTIGIANO DEL CIOCCOLATO S.A.S. DI BASSO MARCO GIUSEPPE, GIRAUDO ELENA & C.

Borgo San Dalmazzo (CN)

Via Vittorio Veneto, 66 - 12011

Calcola il percorso

  0171/268400

Produzione Artigianale di Pasticceria Dolce e Salata - Gelato e Semifreddi - Torte - Cioccolata - Torrone - Biscotti - Caramelle - Confetti - Gelatine - Pastiglie - Miele - Yogurt - Panettoni - Colombe e Uova Pasquali


Via Vittorio Veneto, 66
12011 Borgo San Dalmazzo

Tra le specialità: Cuneesi al rum, al marrone, barolo chinato, moscato, grappa e genepy, Delizie alla nocciola, Baci di Cuneo, torrone morbido con nocciole, mandorle e pistacchi. Tartufi bianchi e neri, delizie al torrone, tavolette di cioccolato.

Lascia una recensione

Valutazione complessiva *
* Conferma di presa visione delle linee guida di moderazione.
* Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003.

Campi obbligatori *

Condividi

Contattaci

* Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003.

Campi obbligatori *