Pasticcerie - Gelaterie - Cioccolaterie - Yogurterie - Torterie - Dolcerie - Caffetterie - Produzioni Artigianali di Eccellenza - Pasticceria Ripiena Dolce - Secca - Salata - Cioccolata - Gelato - Semifreddi - Torrone - Croccanti - Torte - Biscotti - Panettoni - Colombe e Uova Pasquali - Dolci - Caramelle - Praline - Confetti - Gelatine - Cake Designer - Castagne
13875 Ponderano
La storia del Panificio Patti percorre tutta l'Italia: dalla Sicilia alla Valle d'Aosta. Qui, a Gressoney, il fondatore Francesco Patti, a soli dieci anni inizia ad apprendere i meravigliosi segreti dell'arte bianca. Successivamente, intorno agli anni '70 si trasferisce nel canavese e infine nella provincia di Biella, a Ponderano, dove, proprio sotto casa, incomincia a lavorare su un forno domestico che diventerà il rinomato Panificio Patti.
Il prodotto principe è la Ciabatta Italia che si distingue per il suo gusto inconfondibile e la sua speciale fragranza, ma col tempo la produzione della neonata azienda famigliare si arricchisce di deliziosi dolci come i Torcetti al burro e gli Amaretti morbidi. Il segreto del successo dei prodotti Patti nasce da un insieme di vari fattori: la scelta di ingredienti genuini di prima qualità, la passione, l'artigianalità e un impasto lavorato a mano, con amore e pazienza, senza conservanti e additivi chimici.
L'amore per la genuinità e l'artigianalità sono rimasti valori imprescindibili nel corso del tempo e sono stati accuratamente tramandati: ai giorni nostri il cofondatore del panificio Cavallari Andrea, con i soci Avetta Simone e Patti Manuel, figlio di Franco, hanno, con merito e dedizione, ampliato e rinnovato l'immagine dell'azienda. Patti oggi conta più di venti dipendenti e quattro agenti, con tre punti vendita nel biellese e uno di recente apertura a Milano. Gli squisiti Grissini e i prodotti di pasticceria (Baci di dama, Amaretti morbidi, Canestrelli canavesani, Frollini con i pinoli, Torcetti al burro e Paste di meliga) sono apprezzati e distribuiti in tutto il nord Italia, fino a superare le frontiere raggiungendo alcuni selezionatissimi negozi d'Europa in Francia, Germania e Svizzera.Specializzazione
produzione e vendita di pane, grissini, pizza, focacce, dolci, biscotti, pasticceria dolce e salata, cioccolato.
Laboratorio Ponderano (BI) Via Pozzo della Cisterna 56 - Tel. 015-541363
Punti Vendita Biella: Via Torino 58 -Tel. 015-8497786 Via Galimberti 2-Tel. 015-405644
Punti vendita Milano:
In pieno centro a Milano, precisamente in via Giorgio Giulini 2, a pochi passi da Castello Sforzesco, Patti ha aperto un grande e moderno punto vendita. All’interno è possibile trovare tutti i prodotti che hanno reso famoso il panificio biellese. Ideale per una raffinata pausa caffé o un pranzo gustoso, oppure per un aperitivo in compagnia la sera. Tel. 02-89096973
Campo operativo: pubblico, privato
Anni di esperienza nel settore: dal 1970
Area operativa: tutto il mondo
Composizione: 4 soci titolari – 1 impiegata – 45 operai
Recensioni
Anna De Benedetto
04/01/2021
Baci di dama, torcetti, amaretti morbidi.....che dire, spettacolari
Maurizio Gritti
26/10/2020
Eccellente prodotto
Lascia una recensione
Offerte in corso
Contattaci
Dove trovarci
Panetterie - Grissinifici - Prodotti da Forno - Fornai - Produzione Artigianale di Pane - Grissino - Focacce - Pizze - Pizzette - Piadine - Salatini - Produzione Artigianale di Pasta Fresca - Farine - Alimenti per Celiaci - Dolci - Prodotti di Pasticceria Dolce e Salata - Produzione Alimenti Biologici - Vendita al Dettaglio e all'Ingrosso Eccellenze Italiane - Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Panettoni - Colombe - Torrefazione Caffè - Miele - Torrone - Produzione Artigianale di Pasticceria Ripiena Dolce Secca e Salata - Produzione Gelato Artigianale - Torte Semifreddi - Prodotti Artigianali di Cioccolata - Uova Pasquali - Panettoni - Colombe - Torrefazione Caffè - Torrone - Biscotti - Caramelle - Confetti - Gelatine Eccellenze Italiane - Produzioni Artigianali di Prodotti da Forno - Pane - Grissino - Focacce - Piadine - Salatini - Pizze - Pasta Fresca - Produzioni con Farine Biologiche - Produzioni Alimentari per Celiaci Alimentari - Prodotti di Pasticceria Dolce e Salata - Torte - Panettoni - Colombe - Gelati e Semifreddi - Prodotti da Forno - Pasta Fresca Artigianale - Prodotti Tipici del Territorio - Prodotti BIO - Prodotti sotto Vetro - Miele - Marmellate - Mostarde - Conserve - Formaggi e Prodotti Caseari - Salumi Prosciutti e Insaccati - Vini Distillati Liquori Birra Artigianale - Aceti - Prodotti Ortofrutta