Pasticcerie - Gelaterie - Cioccolaterie - Yogurterie - Torterie - Dolcerie - Caffetterie - Produzioni Artigianali di Eccellenza - Pasticceria Ripiena Dolce - Secca - Salata - Cioccolata - Gelato - Semifreddi - Torrone - Croccanti - Torte - Biscotti - Panettoni - Colombe e Uova Pasquali - Dolci - Caramelle - Praline - Confetti - Gelatine - Cake Designer - Castagne
13900 Biella
Tradizione e Qualità dal 1920 La pasticceria Massera è conosciuta ed apprezzata per la genuinità e l'originalità dei suoi prodotti: dai famosi torcetti al burro alle paste d' melia, dagli spumini alla nocciola a varie altre specialità. Il segreto di questa azienda è molto semplice: nata a Bornasco di Sala, un paesino sito nella verde collina della Serra Biellese, in provincia di Biella, la pasticceria Massera non ha fatto che assumere antiche ricette del luogo traducendo in produzione artigianale ciò che nei secoli scorsi veniva prodotto nell'ambito delle famiglie. Non vi è altro segreto. Gli ingredienti sono quelli fondamentali: farina, burro, zucchero, sale, uova, ecc... con scrupolosa esclusione di conservanti e coloranti. Inimitabili sono invece il dosaggio e soprattutto la manipolazione.
Proprio perchè nel laboratorio Massera viene riprodotto l'antico modo di attuare alcune famose ricette della Serra, la lavorazione è eseguita per la maggior parte a mano da personale del luogo che si è tramandato particolari modi di lavorazione. Quanto di piú moderno la tecnologia ha messo a disposizione dell'arte del pasticcere è stato invece profuso nel forno. Non meno specializzata l'organizzazione che presiede alla confezione e soprattutto alle spedizioni ed alle consegne. Si deve a questi ultimi fattori se i prodotti Massera sono in grado di giungere a destinazione in tempi rapidissimi ed in varie regioni d'Italia. Svariati riconoscimenti ufficiali, premi, citazioni giornalistiche e letterarie fanno dei Torcetti di Bornasco e degli altri prodotti di questo angolo della Serra alcuni dei piú celebri prodotti della pasticceria italiana.
Tutti i prodotti sono disponibili nel punto vendita del negozio in via Repubblica 65 a Biella.
Specializzazione
produzione e vendita alimenti regionali e tipici, dolci, pasticceria fresca e secca, cioccolato.
Campo operativo: pubblico, privato
Anni di esperienza nel settore: dal 1920
Area operativa: Biella e provincia, fuori Biella
Composizione: 6 soci - 1 impiegato - 28 operai
Lascia una recensione
Offerte in corso
Contattaci
Dove trovarci
Eccellenze Italiane - Pasticceria - Gelato - Cioccolata - Panettoni - Colombe - Torrefazione Caffè - Miele - Torrone - Produzione Artigianale di Pasticceria Ripiena Dolce Secca e Salata - Produzione Gelato Artigianale - Torte Semifreddi - Prodotti Artigianali di Cioccolata - Uova Pasquali - Panettoni - Colombe - Torrefazione Caffè - Torrone - Biscotti - Caramelle - Confetti - Gelatine Produzione Artigianale di Pasticceria Dolce e Salata - Gelato e Semifreddi - Torte - Cioccolata - Torrone - Biscotti - Caramelle - Confetti - Gelatine - Pastiglie - Miele - Yogurt - Panettoni - Colombe e Uova Pasquali Alimentari - Prodotti di Pasticceria Dolce e Salata - Torte - Panettoni - Colombe - Gelati e Semifreddi - Prodotti da Forno - Pasta Fresca Artigianale - Prodotti Tipici del Territorio - Prodotti BIO - Prodotti sotto Vetro - Miele - Marmellate - Mostarde - Conserve - Formaggi e Prodotti Caseari - Salumi Prosciutti e Insaccati - Vini Distillati Liquori Birra Artigianale - Aceti - Prodotti Ortofrutta