13900 Biella
ogni giorno il cuoco Camillo prepara un vasto assortimento di piatti da consumare all'interno del locale e da asporto. (Primi piatti, arrosti, insalatone, insalata di mare, piadine farcite). Delizione specialità come il cous-cous di carne e/o di pesce, fritto misto alla piemontese, gnocchi al salmone. Vari tipi di prodotti da forno salati: focacce, piadine, focacce ripiene di salumi e verdure, salatini. Prodotti da forno dolci: brioches fresche farcite. Tutta la pasticceria secca. Torte da forno, farcite, alla panna, alla frutta o con ingredienti e forme personalizzate. Su richiesta si possono avere menú personalizzati per poter organizzare al meglio, con l'indispensabile aiuto dello chef Camillo, feste, compleanni ed ogni tipo di ricorrenza. Durante le festività si possono trovare specialità originali come panettoni farciti (caffè e cioccolata, mele e cannella, albicocche secche e prugne, noci fichi uvetta mandorle). La famosa colomba con la coda lunga molto richiesta durante le festività pasquali.
Specializzazione
produzione e vendita di pane, grissini, pizza, focacce,
gastronomia/ristorazione, panetteria, dolci, pasticceria fresca e secca
Campo operativo: pubblico, privato
Anni di esperienza nel settore: 20
Area operativa: Biella e provincia
Composizione: 1 titolare - 1 socio - 4 operai