RICETTA CON IL MACAGN DI PRESIDIO - RISËTA CON AL ‘MACAGN DAL PRESÌDI’  - BÒCIAIngredienti: polenta, Macagn di Presidio di media stagionatura, burro.Preparare una polenta piuttosto soda aggiungendo all’acqua che bolle nel paiolo un cucchiaio di sale  grosso, 2 cucchiai di olio di oliva e la farina lasciata cadere a pioggia  in modo che non si formino grumi. Cuocere per circa 1 ora, rimestando continuamente; quando è pronta rovesciarla sul tagliere e lasciarla raffreddare. Per ciascun commensale, mettere un poco di polenta in una scodella e con l’aiuto di un cucchiaio scavare il centro, deporvi qualche pezzo di Macagn di Presidio e una noce di burro, ricoprire con altra polenta e con le mani modellare in forma di palla, avvolgere in carta stagnola e deporre tra le braci del camino o in forno caldo a 220° per una decina di minuti in modo che il formaggio e il burro si sciolgano perfettamente.