Non si tratta infatti della solita sagra di paese. Per tre giorni consecutivi il fungo acquista il carattere di evento in sé, festeggiato ma anche festa di sapori in un luogo che considera il Porcino una parte importante della propria storia. Programma: venerdì 9 settembre alle 18.00 Concerto della banda di Albareto in piazzale Moro alle 18.30 al Palafungo Aperitivando con il porcino alle 19.30 in via Gotelli i Giochi in Fiera dedicati a grandi e piccoli Cena a base di Tartufo e Porcino, in una selezione limited edition firmata da grandi chef e con posti limitati a seguire serata di musica live, con i Gatti Matti e Dj set sabato 10 settembre alle 9.00 apertura stand, si prosegue con show coking per imparare a cucinare guardando gli chef e corsi di cucina tenuti da Alma, la Scuola internazionale di Cucina di Gualtiero Marchesi anche dalle 14.00 alle 18.00 alle 15.00 apertura il Fungo Park per i bambini alle 18.30 consegna del Porcino d’Oro al Palafungo, il riconoscimento che premia chi abbia mostrato particolare cura e attenzione al territorio aperitivi e musica live dalle 21.30 a cura di Taro Taro Story domenica 11 settembre stand aperti dalle 9.00, show cooking dalle 10.30 alle 11.30 raduno del Lambretta Club dalle 15.00 alle 18.00 convention dedicate al Boletus, show cooking alle 18.00 trebbiatura sull’aia alle 18.30 aperitivo a base di Porcini alle 21.30 si balla con l’Orchestra Paolo Bertoli sino a tardi alle 24.00 chiusura della Fiera con la tradizionale entrata delle Maglie Rosse www.fieradialbareto.it