Gola Gola è un festival costruito intorno al tema del cibo, che per tre giorni trasforma Parma in un palcoscenico di eventi a cielo aperto, è giunto alla seconda edizione, nasce per valorizzare in Italia e all’estero la cultura alimentare e quale sede migliore se non Parma, Città creativa della gastronomia UNESCO. La peculiarità del territorio, la sua ricchezza di prodotti tipici e di soggetti istituzionali di riferimento (EFSA, ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, Borsa Merci Internazionale, Dipartimento di Scienze degli Alimenti, …) fanno sì che Gola Gola Festival sia il tramite per la creazione di un vero e proprio sistema di qualità dell’agro-alimentare del territorio emiliano. Attraverso il format del Festival si mettono in relazione persone, imprese, competenze e forme di intrattenimento, con l’obiettivo finale di creare un evento che sappia coinvolgere visitatori e operatori professionali. Artigiani, artisti e professionisti si alterneranno negli show cooking per mostrare l'arte del cucinare, secondo gusti, tendenze e tradizioni della gastronomia nazionale e internazionale. E poi le serate e l'intrattenimento: musica, poesia, narrativa, le performance teatrali e quelle di danza. www.golagolafestival.it