il Carrello della Spesa come tema della Milano Food Week 2018: il racconto dell’ingrediente e delle sue caratteristiche sono la base delle scelte alimentari che ciascuno di noi fa nella quotidianità, scelte alle quali va data una maggiore visibilità.

Cosi la selezione degli ingredienti realizzata da uno chef stellato esattamente come quella di un consumatore qualsiasi diventano parte di un racconto che trova il suo palcoscenico nelle cucine che Milano Food Week realizzerà in alcuni luoghi nevralgici di Milano: da Largo Beltrami al Brian & Barry Building, da Porta Nuova allo Iulm.
Sette giorni di eventi in cui il Carrello della Spesa sarà protagonista di decine di eventi, dagli Storycooking (in cui la cucina incontra lo storytelling dei prodotti) alle mostre in cui i carrelli del supermarket saranno trasformati da celebri artisti, stilisti e designer in opere d’arte che saranno battute all’asta con l’intero ricavato in beneficenza, dai convegni sulle tendenze dei consumi alimentari contemporanei alle collette alimentari all’esterno dei supermercati attraverso le quali saranno raccolti prodotti destinati alle associazioni che ogni giorno forniscono un pasto alle fasce più deboli della popolazione milanese.

Un calendario fitto e intenso che animerà la città anche grazie ai tanti eventi organizzati dai partner di Milano Food Week e a un importantissimo circuito che raduna alcuni dei più importanti locali di somministrazione milanesi che tematizzeranno la loro attività in occasione della manifestazione.

Sette giorni da non perdere per viverli nella capitale del gusto italiano.

Per informazioni: http://www.milanofoodweek.com