SapEur Forlì 25-26-27 gennaio 2019 | Informazioni utili
E’ SapEur, la fiera del prodotto tipico, genuino e di qualità, dedicata alle tradizioni culinarie di tutt’Italia che dal 25 al 27 gennaio torna a insaporire i padiglioni fieristici di Forlì con la sua 17esima edizione abbinata anche quest’anno al Forlì Wine Festival, giunto alla quinta edizione.  La kermesse è pronta a spalancare le proprie porte ai numerosi produttori dei settori Food e Wine selezionati da tutto il territorio nazionale cui Romagna Fiere offre un’importante vetrina commerciale e di visibilità. Un vero trampolino di lancio per le micro-economie locali, improntate sulla minuziosa cura dei processi e dei prodotti, da loro rappresentate.

L’accento è posto sui prodotti certificati con marchi Doc, Dop, Docg, Igt, Igp e presidi Slow Food. Conoscere, degustare e acquistare prelibatezze tipiche di ogni territorio del Bel Paese soddisfa il gusto del consumatore e al contempo fornisce un supporto tangibile alla sviluppo di realtà imprenditoriali che cercano di distinguersi dall’omologazione del mercato globale della grande distribuzione.

Per informazioni: http://www.sapeur.it