Ottanta risotti diversi, trenta agnolotti, nove cooking show/scuola di risotto tenuti da grandi chef affiancati dai produttori delle grandi eccellenze enologiche e agroalimentari legate alle produzioni risicole migliori al mondo per qualità e varietà.
I piatti di VENERDÌ 31 ottobre RISOTTO peperoni e gorgonzola (Daniela Zanette - La Veneria di Lignana) RISOTTO all'Erbaluce metodo classico "Cella Grande" di Viverone (Alessandro Canepa - "Al mangè d'na vira" di Collobiano) AGNOLOTTI con salsina alle noci di Andrate (Maurizio Coda - Personal Chef Gambero Rosso) LA PANISSA di Paolo Dattrino - Comitato Folkloristico Asiglianese RISOTTO mantecato al gorgonzola dop con ristretto di Gattinara "Cantina Sociale" di Gattinara (Alessandro Canepa - "Al mangè d'na vira" di Collobiano) RISOTTO con toma e radicchio (Daniela Zanette - La Veneria di Lignana) RISOTTO con barbera, salsiccia e castagne (Paolo Dattrino - Comitato Folkloristico Asiglianese) AGNOLOTTI al sugo d'arrosto (Maurizio Coda - Personal Chef Gambero Rosso) RISOTTO alla Villimpentese (I Mantovani - Pro Loco Villimpenta) RISOTTO all'antica Pilota col puntel (I Mantovani - Pro Loco Villimpenta) I piatti di SABATO 1 novembre RISOTTO in cagnone (Romeo Girardi - Ca d' Gamba di Sordevolo) RISOTTO CARNAROLI DOP di Baraggia, pere martin sec, Gorgonzola novarese DOP e melograno (Eugenio Moreni - La Bettola di Carisio) AGNOLOTTI con paletta e porri (Maurizio Coda - Personal Chef Gambero Rosso) LA PANISSA di Paolo Dattrino - Comitato Folkloristico Asiglianese RISOTTO con zucca e salsiccetta (Romeo Girardi - Ca d' Gamba di Sordevolo) AGNOLOTTI con ragù di carne (Maurizio Coda - Personal Chef Gambero Rosso) RISOTTO con barbera, salsiccia e castagne (Paolo Dattrino - Comitato Folkloristico Asiglianese) AGNOLOTTI DEL PLIN con topinambour e ragù cortile (Eugenio Moreni - La Bettola di Carisio) AGNOLOTTI al sugo d'arrosto (Maurizio Coda - Personal Chef Gambero Rosso) AGNOLOTTI con caprino e erba cipollina (Maurizio Coda - Personal Chef Gambero Rosso) RISOTTO alla Villimpentese (I Mantovani - Pro Loco Villimpenta) RISOTTO all'antica Pilota col puntel (I Mantovani - Pro Loco Villimpenta) I piatti di DOMENICA 2 novembre RISOTTO al profumo di rosmarino e salvia, con marmellata agrodolce di mele ruggine biellesi (Michele Ingiulla - Ristorante Palazzo Boglietti di Biella) LA PANISSA campione del mondo 2014 (Ezio Richi - Pro Loco Livorno Ferraris) AGNOLOTTI DEL PLIN con burro di cascina, timo e noci (Eugenio Moreni - La Bettola di Carisio) RISOTTO in cagnone (Romeo Girardi - Ca d' Gamba di Sordevolo) RISOTTO agli agrumi mantecato al pecorino pepato (Michele Ingiulla - Ristorante Palazzo Boglietti di Biella) AGNOLOTTI con asparagi e aceto balsamico (Maurizio Coda - Personal Chef Gambero Rosso) RISOTTO con maccagno biellese e riduzione al Bramaterra (Michele Ingiulla - Ristorante Palazzo Boglietti di Biella) RISOTTO con salsiccia e barbera (Ezio Richi - Pro Loco Livorno Ferraris) RISOTTO castagne e Bramaterra (Romeo Girardi - Ca d' Gamba di Sordevolo) AGNOLOTTI al sugo d'arrosto (Maurizio Coda - Personal Chef Gambero Rosso) RISOTTO mantecato con crema al gorgonzola e pesto di nocciole IGP delle colline biellesi (Michele Ingiulla - Ristorante Palazzo Boglietti di Biella) AGNOLOTTI al sugo di funghi (Maurizio Coda - Personal Chef Gambero Rosso) RISOTTO CARNAROLI DOP di Baraggia, zucca del cappello, Toma d'alpeggio e vellutata di spinaci (Eugenio Moreni - La Bettola di Carisio) RISOTTO alla Villimpentese (I Mantovani - Pro Loco Villimpenta) RISOTTO all'antica Pilota col puntel (I Mantovani - Pro Loco Villimpenta)