Tutto questo si potrà trovare sabato 7 e domenica 8 marzo a “Parva Naturalia” – Modena città del biologico – manifestazione dell’eccellenza biologica certificata, dedicata alle produzioni e colture biologiche, tipiche e dimenticate, al mondo rurale ed ai sapori di un tempo, che si svolgerà nella città dell’Emilia, capitale del Ducato Estense per quattro secoli. La rassegna, che non a caso trae il suo nome dall’opera di Aristotele, sulla collaborazione fra corpo ed anima, per la realizzazione delle funzioni vitali, si candida a diventare una delle più significative vetrine in Italia del biologico di qualità, grazie alla presenza di produttori biologici certificati. A cura di Vitaliano Biondi ed Andrea Reggianini, è organizzata dall’Associazione Salviamo il Biologico con il patrocinio del Comune di Modena. Ampio programma di laboratori e spettacoli. Il Parva Naturalia vuole contraddistinguersi dai principali eventi di settore per la pluralità di proposte, capaci di mettere insieme il pubblico più esigente con i nuovi potenziali consumatori di prodotti e servizi orientati alla sostenibilità sociale e ambientale. La formula è capace di attirare pubblico da diverse zone della penisola grazie all’offerta di vari servizi come la proposte enogastronomiche, lo spazio per i più piccoli e l’area spettacoli.