Una conclusione dolcissima: il Cluster Cacao e Cioccolato tra racconti e assaggi
La giornata si apre alle 10.30 con il welcome coffe e la conferenza stampa di presentazione dei Cluster di Expo Milano 2015 in cui intervengono Eugenio Guarducci, Presidente di Eurochocolate e Official Content Provider del Cluster Cacao e Cioccolato e Laura Maragliano, direttore di Sale&Pepe. Alle 12.00 lo chef Ambassador di Expo Milano 2015 Ernst Knam delizia tutti i presenti (e i loro palati) preparando il dolce “Cioccolato São Tomé e lamponi”. Alle 15.00 un altro Ambassador Expo Milano 2015 incontra il pubblico: lo chef scienziato Marco Bianchi che presenta il suo libro “Io mi voglio bene, gli indispensabili in cucina” e prepara il “biancocuore al cacao”. Il pomeriggio continua all’insegna della dolcezza: alle 16.00 inizia la lezione di cioccolato con Diners Club International e lo Chef di Sale&Pepe Andrea Bevilacqua prepara “Cioccolatino ripieno alle nocciole caramellate, gianduia e wafer”. A chiudere l’incontro alle 17.00 è lo showcooking di Davide Comaschi, maestro pasticciere e campione mondiale di cioccolateria 2013 che prepara “Incantesimo di cioccolato”.
Presso “Un Posto a Milano”, il ristorante all'interno di Cascina Cuccagna.
27 APRILE CLUSTER CACAO E CIOCCOLATO PER EXPO 2015 MILANO
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