L’attenzione al benessere ha portato la cucina vegana a essere esplorata sempre più da foodies amanti del buon cibo e da gourmet onnivori. Ecco perché acquista moltissimo valore il prossimo appuntamento dedicato allo stile di vita animal free: Vegan Days – in programma a PadovaFiere (via N. Tommaseo, 59) sabato 31 ottobre e domenica 1 novembre – sarà una grande festa aperta a tutto il variegato pubblico di Tuttinfiera. L’area di Vegan Days Padova sarà suddivisa in tre zone: una espositiva, una assistere ad incontri o seminari e un’area ristorativa per provare l’eccellenza della cucina vegana. La manifestazione offrirà una selezionata presenza di espositori oltre ad ricco programma di approfondimenti. Tra gli appuntamenti in programma sabato 31 ottobre ci sono: Alle 18.00, Sport e Veganismo, Incontro con Sofia Righetti, Fabio Rigon e Andrea Toniolo, che racconteranno le loro scelte in favore di un’alimentazione ricca di proteine vegetali.Conduce, interviene e modera Monica Grando. Nell’occasione verrà presentato Italian Vegan Men, il primo calendario che ritrae atleti e uomini italiani che hanno scelto uno stile di vita vegan. Alle 21,00, La cultura italiana e la gastronomia vegan, show coking tematico con lo chef e divulgatore Martino Beria, co-fondatore del portale di cucina vegan lacucinavegetariana.it Il programma di domenica 1 novembre propone, tra gli altri, gli eventi: Alle 16.00, Ciò che non sai sul cibo, seminario condotto da Stefano Momenté, con Mirella Pizzi (medico) e Mirna Visentini (dietista). Alle 18.00, Naturalmente Crudo, show coking crudista con Laura Fiandra e Marina Pucello. www.vegandays.it