Gli agnolotti piemontesi e quelli “del plin” (pizzicotto), così come i tajarin, vengono preparati a mano e a vista dai nostri maestri pastai e dalle nostre sfogline, e vanno in cottura con un'infinita varietà di salse e sughi. Nella sezione DOLCE PIEMONTE i grandi maestri di pasticceria e cioccolateria piemontese propongono le loro creazioni, per una dolcissima conclusione di un ghiotto pasto. Stand enogastronomici con specialità territoriali, birre artigianali, vini e liquori d'eccellenza soddisfano ogni tipo d'abbinamento. L'ingresso è libero. Gli orari: sabato e festivi dalle 11 alle 15 e dalle 19 alle 23. Feriali dalle 19 alle 23. Per ulteriori informazioni tel. 328 8174095 Nel corso della manifestazione, arricchita da un corollario di stand enogastronomici, oltre a decine di varianti sul tema, sarà possibile degustare anteprime del "Festival delle Polente Alpine" (previsto sempre a Biella Fiere dal 5 all'8 dicembre) e della 6a edizione del "Festival Nazionale del Risotto Italiano" programmata per il 2016. DOLCE PIEMONTE, 3° Salone Italiano del Dessert e del Cioccolato Piemontese, integra ed arricchisce il Festival dell'Agnolotto e del Tajarin esplorando un mondo di altissima artigianalità per il quale il Piemonte è famoso del mondo. Uno straordinario viaggio fra le dolcezze piemontesi: cioccolato e praline, pasticceria fresca e torte, biscotti e prodotti dolci da forno, bonbon, caramelle, chicche e confetti in abbinamento con i grandi vini piemontesi da dessert. Numerosi stand per la degustazione e l'acquisto delle dolcezze del Piemonte, laboratori dolciari per la preparazione e il disvelamento dei segreti che rendono uniche le dolci prelibatezze piemontesi, grandi pasticcieri all'opera in quella che è considerata la più alta e complessa forma d'arte gastronomica.